Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Хватит их жалеть

Неонацисты обнаглели в край. Помимо того, что украинские сволочи, продолжают сопротивляться, они, по одной из версий, учинили диверсию в Крыму.

Хватит их жалеть

Утром 16 августа в районе села Майское Джанкойского района Крыма произошел пожар на площадке с боеприпасами, которые сдетонировали. Взрывами была повреждена железная дорога.

Я считаю что правильность спецоперации подтверждается с каждым разом и что нацистов, устроивших на Украине гражданскую войну надо уничтожать. 

С 2014 года они обстреливали Донбасс, убивая мужчин, женщин и детей. Потом, после начала СВО, прятались за школами и пользовались мирными людьми как живыми щитами, пытали наших солдат, по несчастью попавших в плен, а теперь устраивают диверсии в Крыму, где живут те же украинцы, только сделавшие свой выбор жить в России. 

Хватит их жалеть

При всем при этом, они еще и тявкают в сторону того, что россияне их вечный враг, что мы сволочи и подонки, а они агнцы божие. 

Ненависть, что они своими куриными мозгами и действиями порадили к себе, не пройдет бесследно. Приняв идеологию, против которой воевали наши деды, они навлекли на себя все это. 

Мне интересно, как долго еще они будут думать, что в состоянии одолеть Россию?

Видимо нашей стране нужно «начать по настоящему» разматывать этих выродков. 

Как говорил Зеленский: он будет воевать до последнего украинца? Иными словами он хочет геноцид своего народа? Он хочет, что бы весь украинский народ пошел против России? Не стоит забывать, что ДНР и ЛНР это тоже Украина, по крайней мере, когда то ей была, и они с нами. 

Они не пойдут против нас, потому что они сражаются с нами бок о бок, против нацистской мрази, что засела на верхах в незалежной.

Думаю скоро мы увидим итог Зеленского и враждебно настроенной Украины. Видимо, шутки кончились и пора кончать всех нацистских сволочей. Россия добьет эту скверну, и освободит мирное население от этой хунты!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх