Спички - не игрушка

85 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • radiofree RF
    Неужто и правда,что уничтожается техника на подступах к фронту?Шойгу: Российская...
  • Марина Козуб
    ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Дай БОГ вам удачи в борьбе за правду и МИР на ЗЕМЛЕ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕ ЖИВЫ!Шойгу: Российская...
  • Владимир Амосов
    Польшей надо заняться в первую очередь.Кадыров заявил о ...

"Наша задача — это не сам Бахмут, а уничтожение украинской армии": Пригожин о планах ЧВК "Вагнер"

"Наша задача — это не сам Бахмут, а уничтожение украинской армии": Пригожин о планах ЧВК "Вагнер"

Журналисты издания LIVE24, поинтересовались у предпринимателя Евгения Пригожина действительно ли бойцами ЧВК «Вагнер» был взят Бахмут. По мнению бизнесмена, СМИ нередко выдают желаемое за действительное, что негативно отражается на ведении боевых действий.

Также Пригожин заявил, что 5 августа бойцы подразделения ЧВК «Вагнер» действительно зашли на улицу Патриса Лумумбы и вошли в Бахмут.

«5 августа подразделение ЧВК «Вагнер» зашло на улицу Патриса Лумумбы, и было сообщено, что вошли в Бахмут. Так оно и есть. Нога вагнеровца пересекла черту города. Бахмут – большой, хорошо укреплённый район с дорогами, пригородами и водными преградами. Украинская армия прекрасно подготовлена и оказывает достойное сопротивление. Наша задача – это не сам Бахмут, а уничтожение украинской армии и снижение её боевого потенциала, что крайне положительно сказывается и на других направлениях, поэтому эту операцию и окрестили «бахмутской мясорубкой». В связи с этим не бегите впереди паровоза, случится – сообщим, счастье любит тишину», - поделился предприниматель.

Ранее бизнесмен называл принимающих участие в спецоперации бойцов ЧВК «Вагнер» профессионалами высочайшего уровня, которые готовы защищать Родину до конца. Недовольным нахождением ЧВК «Вагнер» на Украине Пригожин посоветовал отправиться туда самим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх