На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 859 подписчиков

Свежие комментарии

Актёр Смоляков отказался сниматься в проекте про Донбасс и Белгород

Юрий Кот

Несколько недель сотрудники ИА "Регнум" пытались уговорить актера Андрея Смолякова поучаствовать в проекте агентства — в память о жертвах Белгорода и Донецка. Предлагалось записать видео о погибших жителях этих городов. Смоляков ведь снялся в таком количестве патриотических фильмов — сам Бог велел.

В мессенджерах актер не отвечал, а по телефону отказался это даже обсуждать.

 

Смоляков — ведущий актёр кассовых сериалов и фильмов. "Смерш", "Топор", "Топор 1944", "Топор 1945", "Операция "Неман", "Судьба диверсанта", "Я — учитель", "Движение вверх". Топовые картины, миллионы просмотров. На экране играет советских солдат и следователей, а в жизни предпочитает отмалчиваться...

Ну не хочет — так не хочет. Хотя неприятный симптом... Как говорится, бизнес и ничего личного. В сложное время актер не с народом нашей страны.

Тем более ролик в память о жертвах Израиля Смоляков записал. Народный артист вспомнил драматическую историю 22-летней гражданки Германии Каролины Бол, убитой во время террористической атаки ХАМАС 7 октября 2023 года

Беглецы-«деятели искусства» и просто не поддерживающие СВО скорбят о жертвах Израиля начала октября
Юрий Кот23 декабря 2023

 

В 2014 году в интервью украинскому Гордону Смоляков говорил, что человеческая жизнь в России не является главной целью существования. Может, просто для него самого русская жизнь не является ценной?

Обидно, что Смоляков действительно хороший актер. Россией обласкан — выше только звезды.

Отказаться записать ролик в поддержку Белгорода и Донбасса — значит плюнуть в лицо России. Вопрос не в патриотической акции, участвовать или не участвовать, а в поддержке русских людей, которые с тобой одной крови. Получается, русских не надо поддерживать, а израильских очень даже...

На самом деле Смоляков давно говорил о своей русофобской позиции, только в ворохе патриотических ролей этого старались не замечать. В различных интервью со Смоляковым часто проскальзывает недовольство по отношению к России. К примеру, когда журналист спросил, не хотел бы он проехать всю Россию на автомобиле - от Москвы до Магадана, актёр был удивлён.

 

В этой стране? Я не сумасшедший! От Барселоны до Мадрида - другое дело, люблю путешествовать. Часто езжу в Англию, где учатся дети жены Даши, которая является востребованным дизайнером. В Испании мы проводим отпуск.

 

 

Ну и последний штрих. Соцсети жены Смолякова.

При этом за границей она предпочитает зарабатывать на русской культуре. Жена актёра — модельер, которая создаёт вещи с этнической и фольклорной тематикой. 

Так и Смолякову по сей день никто не мешает служить в театре, и причём весьма успешно, сниматься в кино... Как всегда — работа исключительно в России, а жизнь — в европейских ценностях.

Смоляковщина - это та же смердяковщина

"В этой стране путешествовать ? Я не сумасшедший! От Барселоны до Мадрида - другое дело, люблю путешествовать. Часто езжу в Англию, где учатся дети жены Даши, которая является востребованным дизайнером. В Испании мы проводим отпуск.."

В России известным востребованным актером быть плохо. Денег- много.Но ведь русские рубли. Нет,на Испанию хватает.И на Мальдивы тоже.. Да и на обучение детей в Англии - тоже.Но все это не то..

Потому что народ плохой. Русский. Зайдешь в метро - а там взгляды кислые,все друг друга ненавидят.

Я, конечно,не знаю,был ли Смоляков в нью-йоркском метро.Или в парижском.Наверно был. Там ему понравилось бы. Там народ веселый.

В нью-йоркском веселый негр соплями мазал стеклянные двери.А что? Весело.. Кто понимает толк в настоящем веселье.. А в парижском - напротив меня тучная сенегалка помочилась на диван - тоже весело,со смешком.. типа,как весело струйки вам под ноги бегут..

Что еще? Смоляков очень любит детей.Но почему-то только израильских. Остальных можно уничтожать пачками - и палестинцев, и русских.. Да все равно каких - главное, что очень скорбел по израильским.. Это когда его попросили записать ролик по белгородским детишкам - в защиту,значит..

А он - морду скривил.. Дескать, а мне какое дело? Я в России только деньги зарабатываю.. И на могилы родителей наплевать - потому как дураки тупоумные - нашли, где родить.. Да и можно ли гордиться отцом слесарем?

Думаю,его ( или не его) дети тоже не будут годиться отцом -актеришкой в России.Потому как гордиться надо западными настоящими актерами.А не шелупонью русской.. Типа смолякова и серебрякова..

И ведь они это понимают.. Им самим стыдно за себя.. А зрители? А что зрители? Вот если бы испанцы , или англичане,тогда Смоляков бы гордился.. И даже бв там снялся ( если бы пригласили) - ну бандеровца бы сыграл, или фашиста - ведь по духу близки и понятны..
Это здесь приходится гребаных патриотов играть,а душа-то плачет...
 
Довелось тут пообщаться с хорошим человеком.Он мне доверительно сообщил, что я неисправимый баран. В стаде таких же полных баранов.Которые не понимают своего счастья.А оно было достижимо.Но я ( мы) не использовали свой шанс.

Потому что Америка хотела только добра - всем нам, а отдельно мне.
Они бы взяли под мудрое и чуткое управление все наши недра и питьевые запасы. И все остальное тоже. И мудро выкачивали бы это все на пользу всему миру.

Но и нас бы не обидели - потому что добрые и справедливые. Мы бы имели работу на лесоповалах и всегда запросто ходили в макДональдс - ели вкусную и полезную еду. А если заскучаем - то шли бы в радужные красивые парады. Где все глаз радует.

Мы смотрели бы порнографию не только в театрах ( как сейчас) , а везде. Вместе с детками. Которых пора тоже готовить к взрослой жизни.

Сколько интересных инсталляций мы бы посмотрели. И гигантские члены, которые разместили бы в каждом заштатном городишке, и картины дерьмом, которые висели бы в любом музее..

И могли бы каждый год менять пол - в развлечение. И много мы могли бы..
Но - мы бараны.Отказались от своего счастья..

Я с ним согласился. И пожелал его забрать это счастье себе - НЕ барану. А муфлону. Тупорылому. И посоветовал начать сразу с перемен - пусть он будет пнем. Осиновым.

Ну а счастья ему такого - пригоршнями. Чтобы для его личных детей хватило..непременно..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх