Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Жаль

 

Жаль

Петру Порошенко «жаль», что Надежда Савченко встречалась с Захарченко и Плотницким.

Как это вообще так происходит, что обычный человек, самого обычного телосложения, с обычным излишним весом, с самым обычным сахарным диабетом и алкоголизмом, вдруг решает, что он имеет право решать?


Ведь если раздеть Петра Алексеевича и вытащит его из президентского кресла, то ничего кроме сожаления о том, что человек слаб – это зрелище не вызовет. И, тем не менее, он решает! Так, например, он решил, что сокращение рациона питания украинцев в два с половиной раза (!) – это реформы. Что падение торговли с Россией в четыре раза, а соответственно и пять миллионов безработных – это победа. Что обвал украинского ВВП в пересчете на душу населения с 3700 дол. до 1550 дол. – это есть движение в сторону лучшей жизни, и «маленькому украинцу» нечего жаловаться. Наоборот! Радоваться надо! Оптимистичнее надо на жизнь смотреть.

«Маленький украинец» вообще гордиться должен тем, что его президент, самый богатый президент из всех президентов Европейского Союза. И не должно беспокоить этого «маленького», что богатеет его президент во время войны, или одновременно с войной, или благодаря войне. Не надо! Не надо задумываться.
Для этого есть он – Петр Алексеевич. У него для этого и Булава и побрякушки всякие нагрудные есть. Ни дать, ни взять — вождь команчей. И, как всякому вождю ему известно, когда топор войны закапывать надо, а когда доставать. И уж совершенно недопустимо, чтобы какая-то скво в его индейские мужские дела вмешивается.

Он решил, что «жаль» ему. Жаль, что некоторые скво не понимают его великой стратегии. Ездят эти несознательные индейские женщины на разные встречи, с врагами Чингачгука разговаривают, войну прекратить хотят. Это ж никуда не годиться. Жаль, одним словом.

Но Петр Алексеевич знает, как поставить женщину на место. Он воин! Вона, сколько уже скальпов на его совести. Одного только скальпа в его коллекции пока не хватает. Надиного.

Но кажется, вышел наш толстый Чингачгук на тропу войны. За скальпом вышел. «Жаль» ему Надю. Слезы уже крокодильи на его рыхлое личико наворачиваются, но ничего не поделаешь. Долг – превыше всего. Долг перед собой любимым, долг перед своим богатством, долг перед реформами. Закончить надо. Вот пока еще хоть какой-то ВВП на душу населения в Украине есть – надо продолжать. Когда уже совсем ничего не останется. Вот тогда и будет Петр Алексеевич считать свою миссию до конца выполненной. А пока еще украинцам есть чего кушать, не позволит он никому, а тем более женщинам неуравновешенным, помешать его стратегии.

Никогда не думал, что буду переживать за Савченко. Вот времена, вот нравы!

Надя, будь осторожной. Сегодня за твою жизнь никто и полушки не даст. И больше всего в твоей смерти заинтересованы те, кто слезы любит лить крокодильи, и кому сегодня «жаль», что ты делаешь реальное дело.

via

Картина дня

наверх