Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Фейк от Навального насчет пробирок крови обещает зазвенеть битками

Феерический долбоклюй. Это я про Алексея Навального. Понимаю. Всем уже надоел до резей в печёнке, и все же очередной фейл ютубера нельзя пропустить. Потому что именно из-за таких муляжей человека пропадают в магазинах гречка, туалетная бумага и антисептики.

Фейк от Навального насчет пробирок крови обещает зазвенеть битками

В столице Кузбасса городе Кемерово дети обнаружили пакет с пробирками, в которых была кровь. Дело обычное – простое человеческое головотяпство и лень. Однако основатель ФБК Алексей Навальный заявил, что это те самые сто тысяч проб на коронавирус, о взятии которых ранее сообщал Роспотребнадзор.

Звучит жутковато, да? Но на самом деле оказалось, что это лаборанты из обычной медицинской лаборатории не утилизировали обычные анализы населения в положенном порядке, а выбросили вместе с остальным мусором.

Фейк от Навального насчет пробирок крови обещает зазвенеть битками

Навальный преднамеренно попытался посеять панику – ведь пробы на COVID-19 берут со слизистой оболочки. Так что никаких пробирок с кровью никогда не было. Более того, процесс взятия мазка на коронавирус можно видеть несколько раз за день по телевизору.  Так что фейк Навального вскрылся мгновенно. На что рассчитывал этот грантоед, запуская дезу?

А рассчитывал он на простое человеческое мракобесие. На то, что народ испугается и побежит скупать спички, соль, гречку и туалетную бумагу.

Что обстановка в обществе станет нервозной, и люди будут драться в очередях за ставшие дефицитными товары. Что придется наводить порядок силами полиции, а либералы в этом разе получат очередной повод обвинить власти в тирании. Что на Западе заведут привычную шарманку про «кровавый режЫм», а на счета Навального посыплются «звенящие» биткоины.

Именно поэтому с первых дней, когда стали поступать тревожные данные о случаях заболевания в РФ, подручные Навального начали нагнетать. Сначала Любочка Соболь со сворой ручных пранкеров придумали розыгрыш в столичном метро якобы с мифическими приступами коронавируса. Затем глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева подтянулась и отрыгнула «в эфир», что в действительности заболевших больше. Однако так и не привела конкретных проверяемых фактов.

Фейк от Навального насчет пробирок крови обещает зазвенеть битками

Так что верить Навальному и его прихвостням нельзя. Мы пострадаем, а они обогатятся. Хотя… может быть, им в действительности пора отдохнуть за границей. Где-нибудь в Италии… Как считаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх