На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Викторович Баженов
    Ну это они зря так решили. Ой беду на себя накличут. Писец придёт незамедлительно.F-16 БУДУТ БИТЬ П...
  • Владимир Витковский
    Старик Крылов польстил шавке- слон просто растоптал ее- нет шавки-нет проблем.«Скоро бросится н...
  • Ирина
    Американский шакал-табаки.«Скоро бросится н...

В США в шоке от санкций Китая

В Белом Доме пребывают в некотором шоке и растерянности после введения Пекином санкций в отношении двух американцев, вмешивавшихся во внутренние дела КНР.

С Вашингтоном начали бороться его же методами и разговаривать не его же языке санкций, но как оказалось Штаты к такому повороту событий оказались не готовы.

Комментируя ситуацию госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что подобное поведение Китая недопустимо и Вашингтон считает данные санкции безосновательными. Да, знатно пригорело в Белом Доме после ответных действий Пекина.

Многие эксперты считают, что это только начало санкций КНР в отношении США и их последствия Вашингтону еще предстоит ощутить. Впрочем, недалек тот день, когда ограничительные меры против американцев массово начнут вводить не только китайские товарищи.

США стремительно теряют свое влияние в мире и на этот раз продемонстрировали, что смертельно боятся санкций, чем не преминут воспользоваться их геополитические конкуренты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх