Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Лавров: в немецкой клинике не обнаружили следов отравления в анализах Навального

Врачи берлинской клиники, как и врачи омской больницы №1 не нашли следов отравления в анализах российского блогера Алексея Навального. Следы отравления якобы были обнаружены в клинике Бундесвера спустя две недели после отправления основателя ФБК в Германию.

Как заявил МИД Сергей Лавров Кремль обязательно будет добиваться правды в этом вопросе. То, что Германия с остальными держат втайне реальное расследование, при этом отгораживая Россию – уже слишком странно и непонятно. «Наводят тень на плетень» и держат нас в неведении. Но ради каких целей?

Лавров напомнил, что омские врачи при передаче Навального на лечение в Германию предоставили все нужные анализы и документы после его обследования. Кремль же до сих пор ждет результатов из «Шарите». А дождемся ли?

Лавров: в немецкой клинике не обнаружили следов отравления в анализах Навального

В Кремле уверены, что Евросоюз ищет очередной повод для введения новых санкций. Мол, вот какая плохая Россия применила химоружие на Навальном. Только сама же Германия и Великобритания до сих пр не хотят рассказывать одного, что у них как раз-таки тоже имеется рецепт изготовления «Новичка», когда на территории РФ химоружие без остатка было уничтожено в 2017 году. ОЗХО это т факт подтверждает.

 

Лавров заявил, что Россия намерена дойти до конца и решить непонятки с ситуацией Навального.

Истина должна быть рядом, и мы ее найдем в любом случае. У россиян также множество вопросов к Навальному, например, зачем основатели ФБК до последнего скрывали факт знакомства с Марией Певчих и не рассказывали о том, что она является сотрудницей Фонда. И для чего, собственно, сейчас Навальный прячется на съемной квартире в Германии, да еще и с охраной?  Странно, не находите? Значит, есть что прятать и скрывать, раз домой так парнишке не хочется возвращаться.

Ситуация вопиющая и складывается ровно по такому же сценарию как у Скрипалей, когда есть тысяча обвинений, но нет ни одного доказательства.

Сергей Лавров говорит, что ситуация с прятками похожа на издевательство. Русофобский запал уже не остановить и в этой ситуации уже даже не осталось никакого здравого смысла, чтобы прийти к общему мнению, понять, что действительно произошло с блогером и решить этот момент без применения односторонних санкций. Но, видимо, русофобские ублюдки из ЕС уже готовы только на таран и пустословные обвинения.

Но мы обязательно найдем виновника. Не просто же так подруга Навального, Мария Певчих работает на MI6, которая, к слову говоря, является главной подозреваемой отравительницей блогера. Ну а сам Навальный в итоге – никто иной как сотрудник ЦРУ. Просто не нашел еще нужного момента, чтобы признаться в этом. Хотя, когда этот лживый щегол что-то в своей жизни делал честно?

Картина дня

наверх