Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    А бывшие, когда перестают от вымени зависеть, всегда говорят правду.Бригадный генерал...
  • penoplast05
    Наглухо вряд ли получится, вон после Великой Отечественной предателей посажали, а они вышли и сами видите кого воспит...Бригадный генерал...
  • Александр Самбур
    вся эта ситуация напоминает сказку ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ. причем козлят-это глагол!(старя шутка из КВН)Не мягкий Дмитрий...

Не фейк, не шутка: Рашкина призывают в Архангельскую область стрелять лосей

«Коммунистов у нас мало, а с ружьями — вообще нет. Одна надежда на Вас», — пишут жители посёлка Валерию Рашкину, где лоси угрожают жизням людей. Они агрессивны, сообщается, и могут даже напасть. Местный депутат Евгений Тютиков говорит, что всё серьёзно — ситуация требует вмешательства!

Не фейк, не шутка: Рашкина призывают в Архангельскую область стрелять лосей

В общем, на Соловки для борьбы с лосями призывают Валерия Рашкина. Местных жителей они замучили — обращение коллективное (около 900 человек якобы согласны и ждут Рашкина). Местный депутат оттуда сообщает: «Проверка и всё, что связано с незаконной охотой, конечно, очень плохо, но это свидетельствует о том, что он лося убил. Значит Рашкин меткий охотник. Мы к нему относимся уважительно. Нашлось в России место, где Рашкина бы с удовольствием приняли и дали возможность охотится, сколько хочешь».

Под катом реальное обращение жителей посёлка Соловецкий Архангельской области.

Прежде всего, партия КПРФ не оставит ни одного гражданина РФ в беде. Что-нибудь должны придумать на общем обсуждении этого вопроса, который обязательно будет подниматься на ближайшем пленуме-собрании. 

Не фейк, не шутка: Рашкина призывают в Архангельскую область стрелять лосей

От жителей и организаций поступает очень много жалоб на опасных лосей, они мешают аэронавигации и даже нападают на людей.

«Лось — не спокойное животное, он отличается непредсказуемостью, достаточно агрессивен, особенно в период гона, можете сами посмотреть в интернете. Очень много случаев, когда лось убивает человека», — уточняет также местный депутат.

Оценочное суждение. Между прочим, у депутата Рашкина проблемы со зрением. Операция потребовалась. По его словам, из-за плохой видимости он и спутал животное с кабаном. Суд запретил депутату выходить из дома без письменного разрешения следователя, а также посещать любые охотничьи угодья. 

Поданное в шуточной форме (возможно, изначально так и задумывалось) обращение тем не менее дошло до адресата — по крайней мере, те, кто отвечает за отстрел лосей и прочей живности поняли, что жителям посёлка, среди которых дети, нужно помочь. 

#валерийрашкин #депутаты #лоси #кпрф #спасать 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх