Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Специалист-гидроакустик Аарон Амик назвал УГСТ «Физик» мощнейшей торпедой в мире

Американский специалист-гидроакустик Аарон Амик назвал модернизированную глубоководную самонаводящуюся торпеду (УГСТ) «Физик» мощнейшим оружием, которому на сегодняшний день пока нет равных.

Специалист-гидроакустик Аарон Амик назвал УГСТ «Физик» мощнейшей торпедой в мире

По словам Амика, торпеда вобрала в себя все смертоносные качества, высокую скорость, большую дальность атаки и малозаметность. Все эти характеристики дают данному оружию значительное преимущество среди конкурентов. Торпеда «Физик» стала ярким примером того, как далеко смогли продвинуться технологии.

Военно-морской флот Росси еще в 2015 году принял на вооружение самонаводящуюся торпеду. В ее функции входит поражение надводных кораблей и подлодок. Дальность атаки модернизированной торпеды составляет 50 км, а скорость хода «Физика» может доходить до 60 узлов.

Картина дня

наверх