На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 859 подписчиков

Свежие комментарии

Весточка из Киева. Мы боремся с нацистами так, как можем, без чьей-либо поддержки

"Привет, брат. Вчера прочитал очередное обвинение нас, малороссов, в отсутствии борьбы с Укрорейхом. Давай разберёмся. Тебя агитировать не надо. Но другим, кто не знает, надо бы задуматься.

Больше 80 000 наших, которых обнаружили, получили от нацистского СБУ подозрение в работе на Москву. Официально 14 000, а по факту 30 000 политических заключённых.

Десятки, если не сотни тысяч убитых и пропавших без вести за эти 10 лет после майдана. Только у нас под Киевом трупный запах в посадках не выветривается. А что говорить про юго-восток?

 

Сразу после майдана была проведена зачистка прежде всего в столице, Одессе и Харькове. Про Днепр с Уманью вообще молчу. Там евреи Коломойского устроили самый настоящий джихад русским.

По самым скромным подсчётам в первый год после майдана наших убили десятки тысяч. А было же ещё начало СВО. Когда многие подняли голову. Чистка была ещё более лютой.

Украинский нацистский молох давит всё русское. Для этого Запад выстроил самую настоящую карательную машину, давящую людей системно и со всех сторон. Рада в режиме бешеного принтера штампует соответствующие законы. СБУ мониторит с помощью западных спецсредств всё инфомпространство, от интернета с телефоном до рынков и бань с ресторанами. МВД отрабатывает по команде "Фас!" любого, кого заподозрят. А ещё же есть стукачи и титульные радикалы, бегающие по улицам со своим СУГС и травящие любого под прикрытием СБУ и МВД. И всё это покрывается и поддерживается укроСМИ вместе с Западом.

Я не плачусь, ты знаешь. Это просто факты.

Темы, на которых вычисляют наших: 9 мая, 23 февраля, 8 марта, православие, русские цари, Пушкин, блин. Пушкин!!!

Читаешь Тг-каналы России? Враг!Смотришь ТВ России? Враг! Русские книги? Враг! Русские храмы? Враг! Говоришь по-русски? А ну, скажи "паляныця"! Короче, могут убить или бросить в тюрьму, или загрести на фронт мгновенно.

И это продолжается все 10 лет. 10 лет!!! Великая Отечественная длилась в 2,5 раза меньше. А сколько было всего?

Ты правильно написал о партизанском движении. Нет центра управления нами. Нет диверсионных отрядов, системно забрасываемых в тыл врага. Очень многого нет. Но мы же боремся. Не ради наград или званий. На совесть.

Я же прекрасно понимаю, что тогда, когда русская армия будет брать Киев, меня лично могут убить, если не нацисты, потому что я останусь здесь, так наши. Всё все мы понимаем... Так и живём, на Господа уповая, что Он всё управит.

А мы боремся. Ты знаешь. Как умеем, как можем. Правда, мы это не украинцы, а именно малороссы. Ты всё верно пишешь. Спасибо.

Вы же понимаете, что русские ракеты летят по совещаниям начальства ГУР и СБУ по наводке отсюда. Ну не Зеленский же вам даёт координаты. Да и расположение их Пэтриотов с остальной ПВО тоже вы узнаете от таких как мы малороссов (класс, как мне нравится себя так называть!). А сгоревшие заводы по производству дронов сами же не загораются? А испорченные партии расконсервированных танков, да и приехавших Бредли очень любят в топливной системе сахар. Он же сам туда не насыпался. Там договор не туда пойдёт. Там нежные западные снаряды в поле лягут без навеса. Ну и так далее.

В общем, вы на нас не грешите. Украинцы, конечно, твари. Но мы, малороссы, боремся. Да, нас не видно пока. Но многие ваши сильно удивятся, когда сюда придут. Лично я цветы организую, если выживу.

Быть добру, как ты говоришь".

источник


Эти же самые чубатые «победители нацизма» с радостью малюют немецкие кресты на своей технике под звуки маршей СС


У обменянных Тарасов что-то с лицом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх