Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • penoplast05
    Наглухо вряд ли получится, вон после Великой Отечественной предателей посажали, а они вышли и сами видите кого воспит...Бригадный генерал...
  • Александр Самбур
    вся эта ситуация напоминает сказку ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ. причем козлят-это глагол!(старя шутка из КВН)Не мягкий Дмитрий...
  • Сергей Ковалев
    Олаф Шольц лжет! какой такой "многополярный"? что за дичь? этот мiр дуалистичен. если Олафу Шольцу хочется выгородить..."Международная из...

Убийца трёх студентов "пожалел" жертву изнасилования — и переживал

Подозреваемый в убийстве трех студенток 17, 18 и 19 лет признался в еще одном преступлении — изнасиловании. Он и эту девушку хотел убить, и после сильно «переживал», что оставил в живых, ведь она могла его сдать. Но девушка так умоляла оставить её в живых и обещала, что никому не расскажет, что он ей «поверил» — так чудом жертва осталась жива.  

Убийца трёх студентов "пожалел" жертву изнасилования — и переживал

Напоминаю, что юные девушки были убиты в ночь на 30 сентября. Все они учились в медицинском колледже в Башкирии. Тюрьма, конечно, сильно изменила преступника — выглядит он сейчас на все 50. 

Тела двух девушек с колото-резаными ранами нашли в сгоревшей квартире, тело еще одной обнаружили во дворе дома. По версии следствия, убийца устроил пожар, чтобы скрыть следы преступления. С этой же целью одно из тел вытащил на улицу.

Убийца трёх студентов "пожалел" жертву изнасилования — и переживал

Полиция искала убийцу, распространив ориентировку на подозреваемого, который засветился на камерах — им оказался 29-летний Александр Лазарев, уроженец Орска. 

Убийца трёх студентов "пожалел" жертву изнасилования — и переживал

Лазарев — уголовник со стажем. В 2012 году он был признан виновным в убийстве директора орского бара и получил девять с половиной лет колонии строгого режима.

Лазарев вышел на свободу в начале июля 2021-го. И сразу начал насиловать и убивать девушек. 

Убийца трёх студентов "пожалел" жертву изнасилования — и переживал

Сидел «убийца», говорят, хорошо. Ему всё нравилось, но «не хватало баб», сообщил он на допросе.

3 октября следователи уже сообщили о задержании подозреваемого — его опознали люди. Первое изнасилование он совершил в августе — и о нем не заявлялось. Потерпевшая до сих пор в страхе, она ведь чудом избежала смерти. Лазарев сказал, что девушка «выпросила жизнь молчанием», хотя «он и её бы убил».

Оценочное суждение. Такие люди вообще не должны никогда оказаться на свободе. Пусть подыхают в лагере. Лазареву предъявили обвинение по пяти статьям — об убийстве двух или более лиц, изнасиловании, в том числе несовершеннолетней, поджоге и угоне. 

#убийство #жертва #криминал #александрлазарев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх