На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Наглость иудеев им не долго помогать будет. Их крыша США конкретно проседает. Потому, Палестине быть! И пусть хоть вс...Друзья Америки на...
  • Искандер
    Не надрывай тухес, никого на хрен ne pobedimski. Заткнись, שתוק, איש זקן. Коренные жители Палестины построили Иерусал...Друзья Америки на...
  • zygmund nedialkow
    Что можно одним то можно и другим.Друзья Америки на...

К Беглову подкрадывается "северный пушной зверёк"?

"На вопросы, где и когда он воевал, Лепешкин отвечал под дулом пистолета - нерусский опер дослал патрон в патронник и обещал стрелять на каждое движение" (ц)

Многонациональная полиция Петербурга избила нацбола - ветерана СВО.

Репрессии в отношении питерских нацболов за акцию против нелегальной миграции продолжаются.

Минувшей ночью в квартиру нацбола и ветерана СВО (!!!) Леонида Лепешкина начала ломиться полиция. Лепешкин, уже знакомый с методами и сексуальными девиациями многонациональной полиции, попытался скрыться на крыше, но опер его заметил. Леонид спустился и прошел в квартиру.

За отказ разблокировать телефон Лепешкина ударили, заткнули рот, повалили на пол и начали выкручивать ноги и руки. Узнав, что они пытают ветерана СВО, многонациональные опера прекратили избиение и усадили его на диван.

На вопросы, где и когда он воевал, Лепешкин отвечал под дулом пистолета - нерусский опер дослал патрон в патронник и обещал стрелять на каждое движение.

"Полицейские" задали еще несколько вопросов: где скрываются партийные товарищи Лепешкина, почему "нацист и скинхед" пошел воевать с такими же нацистами-хохлами.

После звонка от начальства многонациональные "полицейские" внезапно сказали, что за него, как ветерана СВО, ходатайствуют, поэтому оформлять ничего не будут.

Ветерану СВО сломали дверь и пригрозили "больше не попадаться".

Как говорится, ветеранам СВО везде у нас дорога и почет.

Источник

Бастрыкин молодец:

Глава СК РФ поручил возбудить уголовное дело в связи с  совершением противоправных действий в отношении участника СВО в Санкт-Петербурге

В соцмедиа размещена информация о том, что в Санкт-Петербурге сотрудники полиции, в том числе азербайджанской национальности, избили участника СВО.  Следственными органами ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по данному факту проводится доследственная проверка.

Председателем СК России дано поручение и.о. руководителя ГСУ по г. Санкт-Петербургу Бобкову О.В. возбудить уголовное дело в отношении сотрудников полиции и представить доклад об установленных обстоятельствах.

Ход расследования будет поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Источник

 

«Баку на Неве»: в Петербурге закрыли дело об избиении азербайджанскими полицейскими участника СВО

В Петербурге потребовалось всего несколько дней, чтобы закрыть дело об избиении участника СВО Леонида Лепешкина служащими 78-го отдела полиции. Не помогло даже распоряжение главы СК Бастрыкина возбудить уголовное дело в отношении напавших на добровольца. В «Баку на Неве» работают законы диаспоры и телефонное право Смольного.

Член партии «Другая Россия Лимонова» оказался в поле зрения правоохранителей в связи с проведением пикета против нелегальной миграции под стенами Управления МВД по делам миграции в Санкт-Петербурге. В ночь на 15 апреля к нему в квартиру заявились полицейские из 78-го отдела и применили к нему физическое и психологическое насилие.

По словам адвоката, Лепешкина повалили на пол, скрутили руки и ноги, а затем провели допрос под дулом пистолета, угрожая «стрелять на каждое движение». Затем полицейские удалились, сообщив, что за участника СВО походатайствовали, а избиение свалили на попытку к бегству. Таким образом, фактически полицейские совершили акт устрашения за протест против нелегальной миграции.

«В соцмедиа размещена информация о том, что в Санкт-Петербурге сотрудники полиции, в том числе азербайджанской национальности, избили участника СВО. Следственными органами ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по данному факту проводится доследственная проверка», - говорилось в сообщении Следственного комитета.

78-ое отделение полиции возглавляет уроженец Азербайджана подполковник полиции Исмаилов Васиф Нураддинович. Видимо, неслучайно там регулярно кошмарят русских патриотов силами его соотечественников. Именно 78-е отделение прошлым летом проводило обыске в «Листве» и преследовало их активистов.

«Это не просто отдел полиции. Это символ современного Питера, который превратился в Баку-на-Неве. Помимо руководителя отдела Исмаилова Васифа Нураддиновича, там работают лейтенант Гаджиев Герман Рамазанович и капитан Ортанов Аслан Заурбекович. В марте 2021 года этническая банда избила парня до инвалидности, убивали толпой. Гаджиев Герман Рамазанович в возбуждении уголовного дела отказал, с чем не согласилась прокуратура», - сообщает ZERGULIO.

Вот и на этот раз дело замяли после звонка губернатора Беглова. Ну, а что вы хотели от уроженца Баку, который только недавно побывал на своей солнечной родине? Вскоре после теракта в «Крокус Сити» он первым делом отправился в гости к Алиеву, в целях укрепления культурного сотрудничества между двумя столицами. Беглов обещал открыть в Петербурге памятники деятелям Азербайджана и зазывал азербайджанскую молодежь приезжать учиться в питерские вузы.

И действительно, азербайджанской молодежи будет очень комфортно в городе на Неве, где ведущую роль играет «Азербайджанская национально-культурная автономия» миллиардера Вагифа Мамишева. Этот национальный деятель регулярно получает от Смольного «вкусные проекты» и осваивает миллионы рублей из бюджета города. К тому же та же полиция закрывает глаза на криминальные выходки этнических банд, особенно если это азербайджанцы.

Интерес же самого Беглова к азербайджанской молодежи объясняется просто. Впереди выборы, и губернатору очень нужны крепкие молодые люди кавказской внешности на избирательных участках. Чтобы разные там журналисты и независимые наблюдатели поменьше совали нос на грязную кухню питерских выборов.

https://cont.ws/@Malttsev/2783932

 

На применение силы также жаловались и другие сторонники бывшей запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова. В МВД заявляли, что не получали от них никаких обращений и начали проверку по сообщениям в СМИ, упомянув при этом возможность «проведения мероприятий по защите чести и достоинства сотрудников». Как писала «Фонтанка», в МВД оказались удивлены действиями СК — после обыска Лепешкин написал расписку, что претензий к полицейским не имеет.

* Национал-большевистская партия (НБП) была признана экстремистской и запрещена летом 2007 года. Организация была учреждена в 1993 году. После запрета нацболы неоднократно пытались зарегистрировать партию «Другая Россия», но также безуспешно.

 

К Беглову подкрадывается "северный пушной зверёк"?

Виктор Анисимов 

Похоже к непотопляемому Беглову подкрадывается "северный пушной зверёк повышенной упитанности".

Над Бегловым сгущаются грозовые тучи, и скорее всего на этот раз ему не удастся "выйти сухим из воды".

Сначала Путин выразил Беглову своё неудовольствие, а потом и Патрушев заинтересовался ситуацией с мигрантами в Петербурге.

В связи с большим количеством арестов лиц причастных к нелегальной миграции из стран Средней Азии и Закавказья на территорию России, такое явное неудовольствие выраженное Беглову Путиным, и интересом Патрушева к проблеме незаконной миграции в Петербурге, наводит на определённые мысли о судьбе Беглова.

Впрочем не будем торопиться, и подождём развития событий.

Беглов попал на карандаш. Сначала Путин спросил его за результат, а теперь и Патрушев подключился по мигрантам

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. На Беглова явно начали обращать внимание, причём пристальное. Первая весточка прилетела от Путина в конце марта, когда с градоначальника спросили за результат по туризму. Он тогда начал отмазываться, но не получилось. Верховный спросил весьма конкретно. Видео смотреть здесь.

"Санкт-Петербург, безусловно является мировым центром туризма, но почему-то у нас Петербург по популярности находится только на третьем месте, после Москвы, Московской области и Краснодарского края. Как же так, Александр Дмитриевич?".

Беглов попытался съехать:

"Нууууу, у нас.....ээээээ..... холодное море в сравнении с Краснодарским краем....." И там.....эээээ...

Путин его остановил:

"Секундочку, там нет Эрмитажа, Русского Музея, Исаакиевского Собора, там нет Петропавловской крепости, там нет первого музея в истории России, Кунсткамеры, 12 Коллегий и ещё много чего нет. А у вас, это всё есть".

Далее долгая неловкая пауза, странная улыбочка на лице градоначальника Петербурга и полнейшее недоумение (видео смотреть здесь).

Проходит две недели и уже Патрушев едет на Северо-Запад и сообщает там следующее:

"Нелегальная миграция остаётся питательной средой для тер-зма и экстремизма, надо усилить противодействие, особенно на северо-западе России, пресекать попытки формирования этнических анклавов. Учитывая многочисленные нарушения в миграционной сфере, а также угрозы проникновения на территорию округа под видом трудовых мигрантов и вынужденных поселенцев лиц, причастных к диве-нно-тер-ической и экстремистской деятельности, прошу усилить работу по противодействию нелегальной миграции, пресекать попытки формирования этнических анклавов и незаконной трудовой деятельности иностранных граждан, своевременно выявлять среди мигрантов лиц, склонных к совершению противоправных действий".

Теперь открываем статистику по мигрантам Севера-Запада и видим, что Беглов у нас абсолютный рекордсмен. 82% от всех мигрантов региона, находятся у него. Так что в чей адрес были слова Патрушева, догадаться не сложно.

Статистика МВД (полный 2022 год). Окончательные данные за 2023 год ещё не опубликованы

Ну а про "формирование этнических анклавов" и группировок, отдельная история. Про азербайджанскую мафию (дело Турала) в Петербурге и их покровителей, не написал только ленивый.

Так что с Беглова начали спрашивать, причём конкретно. Один раз - случайность, два раза - совпадение, а три - закономерность. Внимательно наблюдаем. Обычно такой интерес к губернаторам, перерастает в снятие с должности, хотя судя по последним событиям, весна стала временем посадок чиновников.

Но торопиться не будем, полагаем, что впереди много интересного в Петербурге. Копать только начали.

Всем добра.

https://dzen.ru/a/Zh6e75Uka1cx...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх