Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    А бывшие, когда перестают от вымени зависеть, всегда говорят правду.Бригадный генерал...
  • penoplast05
    Наглухо вряд ли получится, вон после Великой Отечественной предателей посажали, а они вышли и сами видите кого воспит...Бригадный генерал...
  • Александр Самбур
    вся эта ситуация напоминает сказку ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ. причем козлят-это глагол!(старя шутка из КВН)Не мягкий Дмитрий...

Интересный факт из жизни майданной печенюшницы Виктории Нуланд ...

Как утверждают психологи, причину проблемы с головой нужно искать ещё в детстве. Русофобия тому не исключение!

Интересный факт из жизни майданной печенюшницы Виктории Нуланд ...



Не так давно Виктория Нуланд удивила новостью о том, что она работала вожатой в СССР в украинском детском лагере "Молодая гвардия". Журналисты внимательно изучили её биографию и выяснили, что она действительно в 1982 году работала вожатой по программе обмена в Одессе.

После того, как эта информация стала общедоступной, нашлась женщина, которая в это же время работала в данном лагере и у неё случился конфликт с американской вожатой по имени Вики.

Вики бросала семечки на землю и смеялась когда дети их подбирали. Русская вожатая избила американку, расцарапав ей лицо, за что ей сделали выговор по комсомольской линии и уволили с работы.

Интересный факт из жизни майданной печенюшницы Виктории Нуланд ...

ЗЫ: Может именно из-за этого инцидента Нуланд так ненавидит Россию и русских? ) Тогда они получали от нас по щам и сейчас получат! )
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх