Спички - не игрушка

85 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Киселев
    Понос всё равно останется..... "спешка нужна при ловле блох и при поносе"... англосакский понос😎Контратака Путина...
  • Михаил Абросимов
    Гм.. а чего не сказал про асфальт, нутелу и унитазы?Блинкен поспорил ...
  • ga Христофорова
    Интересно, а с кем из нас россиян он поговорил ?🤣 Чтобы делать такие выводы. Действительно БЛИН.Блинкен поспорил ...

А Лавров-то был прав!: "От имени всех евреев, окруженных в Азовстали"

А Лавров-то был прав!:  "От имени всех евреев, окруженных в Азовстали"...

Напомним предысторию: Еврейский кипиш (крик, скандал, разборка, суматоха, переполох) произошёл после того, как министр иностранных дел России Лавров сказал, что на Украине «захваченные в плен боевики носят символ и татуировки свастики, нацистских батальонов».

Немногим ранее президент Украины Зеленский попытался завуалировать эту тему с помощью иезуитской логики. Мол, какие могут быть нацисты на Украине, если её президент – еврей?!  Лавров парировал это словами: 

«я могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь, однако, это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты – как правило, евреи».

Берл Лазар (главный раввин России) подверг критике и назвал шокирующими первомайские высказывания министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, касающиеся политики Адольфа Гитлера, Владимира Зеленского, нацистов вообще и нацистов-евреев в частности.

«… было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал ошибку. Думаю, тогда можно было бы считать инцидент исчерпанным и перевернуть страницу», - сказал Лазар

Извиняться конечно никто не стал, хотя в исраиловке и пустили слух про «извинения Путина», но дальше сионистского сообщества «новость» не распространилась.

И тут под самый под дых Берл Лазару и всему сообществу сионистов и жидобандеровцев ударил… жидобандеровец Беня из нацистского батальона Азов. Еврейская террористическая организация Азов обращается к Израилю ,чтобы тот потребовал от правительства РФ отпустить их с территории завода "Азовсталь" и отправить за границу .

"От имени всех евреев, окруженных в Азовстали": «защитник» Мариуполя Виталий Барабаш, позывной "Беня", обратился к Израилю

ВИДЕО:

Публикуем перевод жидобандеровца, как сами себя окрестили украинские евреи-нацисты, уж очень интересны детали. Начинаем после приветов, которые передаёт своим соплеменникам «герой» с 2.50 мин. Ну уж очень интересные вещи глаголет.

"В завалах Азовстали находятся евреи, такие как я, такие как вы. Мы с вами помним, как от геноцида страдали наши пращуры, украинцы от Сталина, евреи от Гитлера. Сегодня наши общие корни настигла новая трагедия, которая обновляет и объединяет усилия двух диктаторов прошлого в лице Путина. Я обращаюсь от имени всех евреев, находящихся в окружении: Я ранен, но имею возможность записать это видео. А остальные прямо сейчас защищают каждый клочок земли, которую украинский народ когда-то разделил с нашими предками.

Россия уже третий месяц уничтожает всё, что касается наших общих корней и нашей общей истории. Всё время нас объединяли две общие трагедии, но сейчас мы обязаны бороться, потому что это и наша земля, и наша страна. Украинцы никогда не отворачивались от евреев, поэтому Израиль тоже не должен отворачиваться, а должен плечом к плечу встать против российских захватчиков.

Сейчас, находясь здесь, мы требуем помощи Израиля в выведении всего гарнизона Мариуполя и призываем спасти его. У вас, как ни у кого другого есть могущество, а у нас, как ни на кого другого, есть надежда на вас."

Очень интересны комментарии в Ю Тубе и КОНТе к жидобандеровскому «гласу, вопиющему»:

Роман Титаренко

вон оно чо, Михалычъ

Павел Макаров

Так вот кто начал войну на Донбассе! Оказывается, Донбасс — это еврейская земля!...А ведь хохлов предупреждали, что стоит выйти из-под защиты России, вас ждёт еврейский фашизм, по сравнению с которым немецкий только цветочки.

Европеец

Интересно реакция со "святой" земли будет? Что-то в последнее время они носители кипы путаются в показаниях?

Пётр Кадын:

Как сказал, великий «философ» Кличко: пора готовится к земле!

Labardina:

еврей! сидел бы в израиле и был бы жив...Когда стрелял в русских украинцев не кричал израиль! Тьфу дураки...

Надежда Никитина

Вот не пойму, а кто им не даёт выйти? Сдавайтесь и выходите... Одно из двух, либо ценой своей жизни и жизней всех раненых, которых говорят там до половины, прикрывают кого-то "жирного" (речь об иностранных инструкторах). Либо у самих настолько "рыло в пуху", что будущее может быть не однозначным.

Татьяна Пинцова

Вы бойцы и вам положено сражаться, есть вариант сдаться, и есть ещё один вариант - застрелиться. Других вариантов для бойцов быть не может и не должно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх