Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся эта ситуация напоминает сказку ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ. причем козлят-это глагол!(старя шутка из КВН)Не мягкий Дмитрий...
  • Сергей Ковалев
    Олаф Шольц лжет! какой такой "многополярный"? что за дичь? этот мiр дуалистичен. если Олафу Шольцу хочется выгородить..."Международная из...
  • Сергей Ковалев
    их мало и они не в тельняшках... устроят очередную революцию жилетов со сменой цвета и ... фсё. нет на Западе сил, сп...Французы проснулись?

Беги, Слава, беги: Стендап-комик Слава Комиссаренко в розыске

Стендап-комик Слава Комиссаренко сбежал на Украину, а там заявил, что власти Белоруссии объявили его в розыск. Слава не только весёлый, но и «продуманный» парень, решил, что в России он — не в безопасности, и его выдадут в Белоруссию. Запросто могли, кстати. Комик Слава Комиссаренко сообщил, что покинул Россию и теперь находится на территории Украины. 

Беги, Слава, беги: Стендап-комик Слава Комиссаренко в розыске

На концерте в Киеве (а Славу любят на Украине) он рассказал:

«Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ. Вы думаете, наверное, за что? За шутки! В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один».

А Идрака Мирзализаде разве не за шутки задерживали?! А Долгополов, тоже комик, не из-за шуток драпал в Израиль. А заявления на других комиков, даже не будем их называть, массово пишут в России, объявляя их «врагами», не из-за шуток. Шутки оскорбляют россиян. За шутки требуют сажать в тюрьму. 

Из Киева сообщают, что КГБ якобы планировало операцию по вывозу юмориста из Москвы, тем более, что «российские силовики сотрудничают с белорусскими коллегами и активно помогают в экстрадиции тех, на кого укажет Минск».

 

Оценочное суждение. Шутки шуткам — рознь. Можно шутить как Charlie Hedbo — и готовься к судебным искам. У нас тут вам не Франция, не Европа. Иронию, сарказм большинство людей вообще в России не понимают. Так что могут и Славу Комиссаренко, каким бы милым парнем он не был, и задержать и выдать в Белоруссию — Союзное государство. И пусть с ним Батька разбирается. А он президента Белоруссии оскорбляет регулярно со сцены. Зовёт «чык-чырыком», что обидно, согласитесь. 

#славакомиссаренко #стендап #шутки #побег #белоруссия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх