На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Скрипник
    Статья правильная. Только со знаком плюс надо. А не с минусом, как аффтор пишет.США. Тайная рука ...
  • Воробей
    Наглость иудеев им не долго помогать будет. Их крыша США конкретно проседает. Потому, Палестине быть! И пусть хоть вс...Друзья Америки на...
  • Искандер
    Не надрывай тухес, никого на хрен ne pobedimski. Заткнись, שתוק, איש זקן. Коренные жители Палестины построили Иерусал...Друзья Америки на...

Варламов о протестах в Гамбурге, краткое содержание



- Во-первых, все они были какие-то уроды... зеленые, анархисты, ну, вы поняли.
- Во-вторых, на уродов всем было пофиг. Тех, на кого пофиг, можно и нужно бить. Ведь они нарушили закон, не сняли панамки и очки. В России, кстати, такой же закон про открытые лица, есть - но то ж Ра... короче, поняли меня.
- Их почти и не били. В третьих. (Ниже я написал про то, что было много раненых... ну, уж сам не знаю, как получилось, а, знаю, они сами себя травмировали камнями и бутылками).
- Подумаешь, рассеяли и разогнали. Никого ведь не задерживали. ПОЧТИ не применяли газ.
- В пятых - водометом в рожу, это весело и не страшно. В-четвертых я про газ написал. Газ - правильно, потому, что они уроды, и их немного.

Раз струя такая "несильная", как же люди бегут, теряя обувь? По свидетельствам самого Варламова, если что.

Вообще пост оставил неприятный осадок. "Кто-то снимает черные куртки, и превращается из грозного демонстранта в обычного человека"(с) Варламов - это что-то про "да неужели вы думаете, что в Европе могут всерьез выражать недовольство жизнью? Это ведь просто хулиганы!"

Добрые водометы. Добрые водометы. Добрые водометы. Задача - не свинтить, а рассеять. всех-то снимают на видео, зачинщиков потом отдельно выловят. А водометы добрые, и газ добрый. Никого не винтят. Ой, как ИНТЕРЕСНО - немецкая полиция задерживает людей с болевыми приемами! С добрыми болевыми приемами. Под добрые водометы и добрый газ.

Что такое доброе употреблял Одуван. Это что-то ядрено-доброе и европейское. Обычно Варламов несколько менее наку... более объективен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх