Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

На МКС всю воду вылила на волосы актриса Пересильд

Знатоки космоса есть?! Злые языки с Байконура рассказали, что «причёска швабры» актрисы Юлии Пересильд (смотрите фото) — так торчащие вверх волосы окрестили россияне, дорого обошлась нашим космонавтам. Юля требовала ежедневное мытьё волос, в итоге израсходовала запас воды на несколько месяцев вперёд. Международная миссия должна теперь подвезти нашим космонавтам пресную воду, чтобы они не умерли от жажды. 

На МКС всю воду вылила на волосы актриса Пересильд

При этом есть два рассказа специалистов о том, что воду в самом деле экономят, и что посылать в космос актёров ради пиара — было чистой воды безумием. Особенно, женщину, которая требовала каждый день мытьё волос для съёмок. 

Инженер-конструктор Александр Хохлов, а также его коллеги лётчики-космонавты, высказали негативное мнение о том, что актриса заняла место 52-летнего космонавта Андрея Бабкина, который долго готовился к этому полету и должен быть проводить на орбите исследования. Вместо профессионалов, которые могли дать новые ценные научные факты государству, сняли кино, которое скорее всего будет несуразной поделкой. 

Лётчик-космонавт Александр Падалка рассказал, что обычно «на голову из специального резервуара через распределитель выдавливаются несколько крупных капель воды и аккуратно распределяются по волосам, избегая разбрызгивания.

Потом на влажные волосы выдавливается небольшое количество шампуня. После мытья при помощи смоченного «вафельного»  шампунь удаляется. При помощи смоченных полотенец в космосе принимают и «душ». 

На МКС всю воду вылила на волосы актриса Пересильд

С Байконура говорят, что там «ходят легенды, как «талантливая» в кавычках актриса, Юлия Пересильд каждый день на МКС мыла волосы, буквально оставив космонавтов без запасов пресной воды». И закатила небольшой скандал, когда ей рассказали про «большие капли» и «влажные вафельные полотенца». В итоге ей пошли на встречу, решив, что пресную воду космонавтам попозже подвезут. 

Оценочное суждение. За что получил информацию, за то и продаю. Волосы актрисы и правда выглядят хорошо вымытыми — водой, которая является ценным ресурсом на Международной Космической Станции. Может ли такое быть, что сейчас из-за актрисы нашим космонавтам приходится отказывать себе в нормальной гигиене и питье, не очень верится. Хотелось бы послушать мнение профессионалов. Да и кто привезёт воду на станцию — американцы, китайцы?! Разговоры ходят самые разные. 

#космос #пересильд #женщины #актрисы #красота #юлияпересильд  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх