Спички - не игрушка

85 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Киселев
    Понос всё равно останется..... "спешка нужна при ловле блох и при поносе"... англосакский понос😎Контратака Путина...
  • Михаил Абросимов
    Гм.. а чего не сказал про асфальт, нутелу и унитазы?Блинкен поспорил ...
  • ga Христофорова
    Интересно, а с кем из нас россиян он поговорил ?🤣 Чтобы делать такие выводы. Действительно БЛИН.Блинкен поспорил ...

Как на Западе думают о России: цинично

Встретилось мне на просторах сети очень цепляющее видео. Российский политолог, политик, радио- и телеведущий Сергей Михеев взял и без каких-либо особых оценок и комментариев привел высказывания топовых западных политиков. Клинтона, Киссинджера, Мейджера, Тэтчер и других. 

Почему без комментариев? Потому что они шедеврально циничны, гнусны, жестоки сами по себе. А может, ему хотелось на реакцию аудитории посмотреть. Или еще какие причины были. У меня же аж душа содрогнулась от воспоминаний о 90-х годах. О том, как страна выживала. А западные политики улыбались довольно и прибыль считали.

Как на Западе думают о России: цинично

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Вот это видео, кстати. Для тех, кто не любит или не хочет смотреть, приведу несколько цитат текстом:

«Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР», — из директивы президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.

«...Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента - Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс.

тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории!», — из послания Клинтона «О положении страны» от 7 февраля 1997 года.

«Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек», — заявил премьер-министр Великобритании (с 1990 по 1997 год) Джон Мейджер.

И, «вишенка на торте», от премьера-министра Великобритании (в 1979-1990 годах) Маргарэт Тэтчер: «На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Думаете, сейчас западные политики стали к нам мягче относиться?

В видео пранкеров Вована и Лексуса приведены две цитаты президента США Буша, касающиеся геополитической ситуации: «Я хочу Украину в НАТО» и «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился».

Кроме того, тизер содержит обращение Джорджа Буша со словами: «Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше российских войск».

Вот так. Простые задачи — уничтожить, сократить, оставить необходимый минимум населения. Ради того, чтобы эти цели не были достигнуты никогда, Россия дерется против коллективного Запада на Украине.

Пы-сы. Посты в моих блогах содержат оценочные суждения. 

#освободительнаяоперациянаукраине #сша #клинтон #тэтчер #великобритания #россия #экономика #политология #цинизм 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх