На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Наглость иудеев им не долго помогать будет. Их крыша США конкретно проседает. Потому, Палестине быть! И пусть хоть вс...Друзья Америки на...
  • Искандер
    Не надрывай тухес, никого на хрен ne pobedimski. Заткнись, שתוק, איש זקן. Коренные жители Палестины построили Иерусал...Друзья Америки на...
  • zygmund nedialkow
    Что можно одним то можно и другим.Друзья Америки на...

Власти Джерси отказались сообщить, ведется ли расследование незаконных обысков у Романа Абрамовича

Правительство острова Джерси отказалось сообщить, началось ли расследование незаконных обысков в помещениях, предположительно принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

Главный министр Джерси Кристина Мур заявила, что она попросила провести независимое расследование обысков в ноябре, вскоре после того, как анонимизированные судебные документы показали, что ордера на обыски при досмотре двух объектов в апреле, были «получены незаконно».

Данными ордерами воспользовались сотрудники полиции, прикомандированные к Отделу по борьбе с экономическими преступлениями и конфискации имущества.

Обыски предшествовали замораживанию активов, предположительно связанных с Абрамовичем, на сумму более $7 млрд на основании постановления Королевского суда, известного как «судебная конфискация».

Ранее на непубличном заседании Королевского суда начальник полиции Робин Смит согласился извиниться перед двумя лицами, обратившимися в суд, – местными финансовыми компаниями, предположительно связанными с Абрамовичем, – и возместить им ущерб за счет государственных средств.

В конце ноября на заседании местного парламента Штата Джерси генеральный прокурор Марк Темпл заявил, что не может комментировать дисциплинарные разбирательства в своем ведомстве, заявив, что «очень важно, чтобы текущие уголовные расследования не подвергались политическому вмешательству».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх