Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Капитуляция "Азова"* обернулась сбывшимся пророчеством русских в рейхстаге

Капитуляция "Азова"* обернулась сбывшимся пророчеством русских в рейхстаге

Капитуляция боевиков националистического батальона "Азов"* обернулась сбывшимся пророчеством русских в рейхстаге. Актриса Ольга Будина напомнила слова, начертанные русским солдатом на историческом немецком здании: "Помните и не забывайте, а то можем и повторить".

По словам Будиной, Запад, открыто поддерживающий пронацистский политический режим на Украине, эти пророческие слова всё-таки забыл. Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь отметил, что со сдавшимися в Мариуполе украинскими боевиками, которые долгое время прятались по подвалам "Азовстали", прикрываясь женщинами и детьми, надо поступить по всей строгости закона.

Он призвал власти России не обменивать националистов на пленных русских солдат (у Москвы есть и другие украинские пленные, которых можно обменять), а отдать их под суд. Причём под суд ДНР и ЛНР - республик, которые националисты восемь лет обстреливали и где законодательно предусмотрена смертная казнь.

И конечно, судебные процессы должны быть публичными, как это было с материалами Нюрнбергского трибунала. Чтобы это стало уроком для всех, кто забыл уроки Нюрнберга, для всех, кто не верил, что мы можем повторить.

Глава Крыма уверен, что Запад при всём своём желании не сможет замолчать и дискредитировать процесс над украинскими радикалами.

Он всё равно станет достоянием общественности и разрушит слепленный США и Европы образ Украины, "страдающей за демократию". А на деле - поддерживающей садистов и убийц.

 

* Отряд специального назначения "Азов" - организация, запрещённая на территории России.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх