Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Очередная афера Илона Маска

Илон Маск, безусловно, эпически талантлив. В особенности, в вопросах выбивания денег из спонсоров. Госденьги осваивает просто блестяще, пилит их как бензопила «Дружба».

Но если ранее трата денег налево и направо оправдывалась достижением определенных результатов, как было с Теслой и другими проектами, то 44 миллиарда долларов, вложенные в Twitter, вряд ли отобьются.

Очередная афера Илона Маска

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

С учетом того, что в первый же день после объявления о покупке Twitter Илон Маск потерял 29 млрд долларов, так и вообще крайне сложно будет вернуть потраченные деньги. 

Напомню, что у Маска уже была значительная накладка. Отправленные им на МКС космические туристы были вынуждены просидеть там свыше двух недель вместо положенных 10 дней. Заплатившие миллионы долларов люди сидели и тупо ждали своей участи. Которая вполне могла бы быть печальной — космос не терпит авантюристов, даже талантливых. 

Пы-сы. Посты в моем блоге содержат оценочные суждения.

#космос #сша #илонмаск #twitter 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх