На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Трамп торговец. это точно, вот только на Украине он пытается выторговать то, что исторически принадлежит России, а эт...Трамп торговец, с...
  • Tania Еременко
    Сразу надо было помочь северным корейцам и взять их на СВО, в сельское хозяйство и вообще... Зачем наши города  запол...Ким Чен Ын пообещ...
  • ФинамИнфо
    Вам не кажется, что такими постами вы уподобляетесь хохлам?«Получил повестку...

Осторожнее с Польшей

 

Поляки
 

Тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский стал лауреатом Дарвиновской премии 1996 года почти без борьбы. Ему отдали предпочтение едва ли не все принявшие участие в голосовании.

Случилось это так. Вместе с друзьями Кшиштоф отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и «побеситься в последний раз», все немедленно согласились.

Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову.

«Странно все это, — вспоминал потом один из друзей Кшиштофа — В детстве он обожал ходить в белье своей старшей сестры. А погиб, как настоящий мужчина». Из-за этой фразы Дарвиновский комитет теперь с особым вниманием следит за сообщениями из Польши: там наверняка остались люди, способные сделать что-нибудь в стиле пана Кшиштофа.

PS. Надо высадить побольше берез вокруг Смоленска.

Ссылка на первоисточник
наверх