На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 859 подписчиков

Свежие комментарии

Происходящее в России ведёт к катастрофе: Запад не узнаёт Путина

Российский президент уже не молод и прекрасно понимает это. А также тот факт, что США не смогут добровольно, без большой драки отказаться от статуса гегемона. Придется заставить их сделать это, в разных вариантах, но именно что заставить. Вариант с Третьей Мировой войной лучше даже не рассматривать, потому что она грозит гибелью всем, независимо от того, кто будет победителем или проигравшим.

Значит, нужно побеждать конвенциональным оружием, а еще лучше – вообще без него.

 

Владимир Путин пришел к власти в наихудший момент для России. Когда этой самой власти у него, как у главы государства, фактически не было. Зато была масса проблем, плюс «радушие» Запада, который всячески поддерживал разложение и разграбление наследия Союза. Все уязвимые точки России были под прицелом западных агентств, которые совершили стратегическую ошибку – поверили, что добыча никуда от них не денется. Что можно не торопиться. Что у русских нет никакого шанса избежать медленной гибели, которую им уготовили на Западе.

Владимир Путин

В те времена западные агенты строили в России классическую колониальную систему, чтобы по проверенному способу грабить страну с минимальными рисками для себя. Они взращивали продажную «элиту», новых «хозяев жизни», которые мечтали только о накоплении капитала с целью вывести его за границу и затем сладко и спокойно доживать свои дни на теплом пляже в элитном районе. Поэтому сегодня в западной прессе так много сокрушительных статей о том, что экономическое развитие России пошло «не по плану».

Оно «зашло в тупик» и способствует приближению катастрофы. Но есть принципиальный фактор – катастрофа разразится в странах, которые привыкли паразитировать на богатствах России, а не в ней самой. Западные журналисты и проплаченные аналитики нисколько не лукавят, просто они смотрят со своей точки зрения. В которой ослабевшие, изнеженные потомки победителей в Холодной войне уже не в силах эксплуатировать наследие предков. А сдержать натиск россиян, которые решили изменить карту мира в свою пользу, они и вовсе не в силах.

С точки зрения американского ветерана и пенсионера, который специально изучал Союз и Россию, каковым является Скотт Риттер, все предельно просто и понятно. Сильный и волевой человек пришел к власти. Осмотрелся и понял грандиозный масштаб работы. Не стал рисковать, действовал не спеша, но продуманно. Чтобы через много лет выйти на тот уровень, когда он сможет дать бой главному врагу. Чего стоило Путину пройти этот путь, вот же каламбур, мы узнаем из его мемуаров. Если таковые будут написаны.

Джо Байден

Главная заслуга Владимира Путина не в том, что он собрал военные и экономические силы для решающей битвы. Куда важнее, что все это время он, как умел, готовил страну к возрождению. Дал надежду взрослым, что их дети будут жить в новом государстве. Дал детям варианты выбора своего будущего. Помог всем народам России ощутить свое значение и важность в её становлении. Да просто дал по зубам главным врагам и показал, научил остальных, что так можно и нужно делать.

На Западе, напоминает Скотт Риттер, ничего подобного и в помине нет. Там люди разобщены, во многом из-за действий их политиков. Они бы и рады сплотиться ради сотворения общего будущего, но для этого нет возможностей. А в России, напротив, все как раз для этого и подготовлено. И как опытный боец, Владимир Путин во всеоружии вступает в новую схватку со своим геополитическим врагом. А если по правде, то ведет Россию к победе над мировым злом, которое обосновалось в США. И мир заслуживает того, чтобы россияне сокрушили это зло, а заодно освободили бы и самих американцев от него. Все этого хотят.

Как там с арестами коррупционеров-чиновников, после инаугурации Путина? Активно сажают

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация.

 Эта статья является продолжением предыдущих материалов на эту тему.

Теперь к свеженьким арестам:

17 мая силовики задержали Советника Губернатора Самарской области, и по совместительству, директора АНО "Института регионального развития", Ольгу Михееву. Сегодня суд вынес решение об аресте этой дамы.

Причина - мошенничество. Уголовное дело в отношении Михеевой возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ. По версии следствия, она незаконно занимала в ИРР сразу две должности (гендиректора и директора по стратегическому развитию), выплачивая себе зарплату и премии за работу, которую де-факто не выполняла. Вот эта дама.

Михеева

Идём дальше. Неделей ранее, арестовали Генерального директора Восточно-Арктической нефтегазовой корпорации, Неверова. Опять же, мошенничество, только на этот раз в особо крупных. ВАНК - крупная региональная компания. Газифицирует Читу, а также строит СПГ-заводы и владеет почти 600 километрами газораспределительных сетей. Как итог, Неверов отправлен за решётку.

Неверов

Дальше по списку идёт Иван Кибардин (зампред Правительства Алтайского края). Попался на взятке в 18 миллионов рублей. Просто при передаче чемоданчика с деньгами, его неожиданно накрыли силовики. Отправлен в тюрьму. Далее следствие, приговор и увлекательное путешествие в тюрьму.

Кибардин

А перед ним, взяли ещё одного голубчика, по фамилии Бажанов. Он работал заместителем гендиректора "Газпром ПХГ". Будучи гендиректором ещё одной дочки Газпрома (Газпроминвестгазафикация), взял подряд на строительство физкультурного комплекса для детишек. Ну и по версии следствия, часть денег была похищена. Также отправлен в увлекательное путешествие за решётку.

В общем таких случаев, за последние две недели, наберётся ещё с десяток. Всех перечислять не будем. Важна тенденция. Так вот эта тенденция такова, в течение месяца после выборов Президента России, десятки чиновников и руководителей госкорпораций, сели. Судя по статьям, сели надолго. И это уже точно не показательная чистка. Всё серьёзно.

Теперь главное не останавливаться.

Всем добра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх