На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Да у нас копните любого из верхушки и сразу  будет понятно кому на Руси жизнь хорошо...😡😡😡😡Бастрыкина очень ...
  • Елена
    Весна! Время сажать и поглубже!Бастрыкина очень ...
  • виктор сапожков
    Такое возможно через одного судью, если только хорошо копнуть.Бастрыкина очень ...

Новый налог "с 18 лет и навсегда"

Эксперты обсудили введение семейных взносов в России

  • Новый налог с 18 лет и навсегда: Эксперты обсудили введение семейных взносов в России
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Эксперты обсудили введение семейных взносов в России. Демограф предложил ввести новый налог - "с 18 лет и навсегда".

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов полагает, что в России пора ввести налог на малодетность.

Причём платить такой налог следует тем, кто уже достиг 18-летия. С заявлением Крупнов выступил в ходе пресс-конференции "НСН". 

Крупнов вместе с ещё одним участником пресс-конференции - председателем общественной организации "Союз православных граждан" ссылался на советскую практику, где бездетные замужние женщины и бездетные мужчины, независимо от семейного положения, с 20 лет платили налог в 6%, пока не выходили на пенсию. Правда, в понимании эксперта мера должна быть ещё более жёсткой - не только с 18 лет, но и на всю жизнь. 

"Моё предложение - с 18 лет навсегда", - резюмировал спикер. 

Освобождать от налога, как считает Крупнов, следует семьи, где есть три ребёнка и более. Бездетные граждане, по его мнению, должны платить по 100 рублей. Семьи с одним ребёнком - по 50 рублей. С двумя - по 1 рублю. Демограф считает, что такая практика "задаст статус" на большее потомство. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх