На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Врам Тавризов
    Преподавал в тех университете 5 раз на доске мелом писал подробное решение тех задачи с пояснениями словами  4 курс о...Мне одному кажетс...
  • Татьяна Морозова
    это ИНТЕРВЕНЦИЯ  очень открытаяМне одному кажетс...
  • ВС
    "...чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." - спросите  у любого или почти у любого современно...Мне одному кажетс...

Мир хохочет над надувным российским "Посейдоном"



И пока мир хохочет, американским журналистам из издания The Popular Mechanics не смешно. Они разводят панику, утверждая, что новое российское оружие "второго удара" настолько совершенно, что делает даже мысль о ядерной бомбардировке России невозможной.

Неужели такая мысль у военных США все же была? Да не может быть. Ведь мы никому не нужны, не интересны, и это мы раздуваем огонь военщины, повинуясь параноидальному нашему правительству. Как-то так выходит.


Еще вчера мне в этом самом блоге объясняли, что НАТО и Америка совершенно не обеспокоены насчет российского вооружения, а весь шум поднимают российские военные чиновники. Объяснить странное поведение американских журналистов можно разными причинами - например, их подкупил Песков. Почему нет?

Хочу представить себе, сколько денег ушло на этот "Посейдон". Можно было проложить миллион километров новых дорог, отремонтировать больницы и построить детские сады. Но российское правительство предпочитает делать оружие. А могли бы улучшить уровень жизни населения и сделать страну цветущей, чтобы благодетели, которые придут владеть Россией, чувствовали себя комфортно.

Хотя о чем это я. Мы же никому не нужны. Все это паранойя. Только мир насмешили, да The Popular Mechanics напугали зачем-то.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх