На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Демин
    То, что западом, Европой и Америкой управляют извращенцы, не вызывает сомнений. У них и армии состоят из бабомужиков ...«Америкой управля...
  • Семен Демин
    Алиев абсолютный идиот!!Битва за Каспий: ...
  • САША ЛЕПАЕВ
    с себя они не начнут. а вот нашим бойцам нужно сообщать что они творят пока они воюют. что бы знали как они начали из...Затянуть пояса та...

Украинец Василий Волга: Четыре года прошло, как мы перестали быть людьми

Фото: pixabay.com

В эти дни Украина празднует очередную годовщину «евромайдана», хотя праздновать здесь решительно нечего, считает лидер Союза левых сил Украины Василий Волга.

Волга написал тяжелый пост в своем блоге о том, что за последние четыре года в Украине изменилось очень многое. Это не причина для праздника, считает украинец, это повод для поминок.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Волга уверен, «Революция достоинства» – праздник Петра Порошенко, когда каждый убитый на Майдане человек приближал его к президентскому месту.

Чего же празднуют сами украинцы? Убийства, противостояния, войну, упадок страны? Может быть теперь, страна стала по-настоящему свободной, независимой от дотаций Европы или от мнения США? Нет, с горечью констатирует Волга, Майданные лидеры привели страну к развалу, людей к голоду и безработице, отсутствию адекватных условий для существования.

«Это не годовщина, это поминки. Всего только четыре года назад мы бы ни за что не поверили, что мы способны вот так убивать друг друга. Ненавидеть и убивать. С азартом и ненавистью. Четыре года прошло, как мы перестали быть людьми. Помянем, братья», – заключил лидер Союза левых сил Украины Василий Волга.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

Ссылка на первоисточник
наверх