Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Потный Гарри ушел с молотка



Первое издание книги "Гарри Поттер и философский камень" британской писательницы Джоан Роулинг продано на аукционе в Лондоне за 106 тысяч фунтов (140 тысяч долларов), сообщается на сайте аукционного дома Bonhams. Отмечается, что в книге находится подпись-посвящение Роулинг. Кто стал обладателем книги, не указывается.

Гарри, Гарри - столько всего с ним связано. Все дети взахлеб его читали, взрослые ржали с Гарри, ваяли и ваяют до сих пор демки, мемы, приколы разные. Помню первые книги, такие, как на фото, дети брали их так, как мы в свое время пионерский галстук брали. С невероятным пиететом и уважением.

И, что интересно, Гарри не ушел в прошлое, не забылся. Встал на свое место на полке мировой фантастики, рядом с Толкиеном и Нортон, как мне представляется. И это хорошо. Побольше бы таких книг, добрых и забавных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх