Спички - не игрушка

85 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Киселев
    Понос всё равно останется..... "спешка нужна при ловле блох и при поносе"... англосакский понос😎Контратака Путина...
  • Михаил Абросимов
    Гм.. а чего не сказал про асфальт, нутелу и унитазы?Блинкен поспорил ...
  • ga Христофорова
    Интересно, а с кем из нас россиян он поговорил ?🤣 Чтобы делать такие выводы. Действительно БЛИН.Блинкен поспорил ...

Стреляют в спины

Массовая сдача в плен подзаводных боевиков запрещенного в России «Азова» привела к цепной реакции. Сообщается, что по всей линии фронта небольшими группами — от 2 до 20 человек — сдаются представители вооруженных формирований Украины.

Вернее, пытаются сдаться. Очень многие банально не доходят до наших подразделений. Их расстреливают в спины бессмысленно и беспощадно. Почему бессмысленно? Украина все равно падет, вопрос только в сроках. Соответственно, сопротивление бесполезно. И крайне опасно.

Стреляют в спины

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

И даже не в том плане, что все оккупанты будут уничтожены. Именно, оккупанты. Тот украинец, кто сражается за интересы США, Британии, с импортным оружием в руках, с нашивками времен Третьего рейха, в зарубежной амуниции, жрет британские пайки, по факту является оккупантом, комбатантом прокси-войны Запада против России и народа Украины.

А в том, что в украинских городах будет голод. Он и ранее был — до 2014 года. Пенсионерам не хватало тех грошей, что им выплачивал киевский режим. И они тихо, безмолвно вымирали. Одинокие, брошенные страной старики.

Теперь он будет всеобщим.

Зеленский налево и направо раздает продовольствие, в том числе — расплачивается им за поставляемое вооружение. К зиме запасов не останется. И что тогда?

На освобожденных от оккупантов территориях людей будут кормить россияне. Пойдут гуманитарные колонны, в том числе, и с Херсонской области, которая де-факто уже стала частью России. А там, где останутся оккупанты, кто будет продовольствие возить? да никто. Западу нелегко придется, ему свое население нужно будет обеспечить продовольствием.

Мало того. Киевские войска еще будут по огородам и полям местного населения шариться. Отбирать у людей картоху, морковку, тыквы и прочий горох. Все весну бабы сажали да подростки, мужики-то кто в теоробороне, кто погиб от своих же. А сожрут западные наемники. Да еше горилку потребуют...

Пы-сы. Посты в моем блоге содержат оценочные суждения.

#освободительнаяоперациянаукраине #освобождениерусскихземель #карательнаяпсихиатрия #западнаяукраина #голодомор #психология #сдачавплен 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх