Спички - не игрушка

85 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Гм.. а чего не сказал про асфальт, нутелу и унитазы?Блинкен поспорил ...
  • ga Христофорова
    Интересно, а с кем из нас россиян он поговорил ?🤣 Чтобы делать такие выводы. Действительно БЛИН.Блинкен поспорил ...
  • Gleb Smirnoff
    Генерал МОРОЗ наш самый верный, доказано годами, союзник!Контратака Путина...

Ройзмана продвигают в мэры

Глава "Города без наркотиков" может стать кандидатом в градоначальники

 

Ройзмана продвигают в мэры

 

Ройзмана продвигают в мэры
Ройзмана продвигают в мэры
Известный борец с наркоманией Евгений Ройзманможет стать кандидатом в мэры Екатеринбурга от партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа". Как пишет журнал "Профиль",решение о выдвижении Ройзмана уже принято.

Разговоры о возможном выдвижении главы фонда "Город без наркотиков" в мэры начались еще две недели назад, причем журналисты тогда утверждали, что Ройзмана якобы поддерживает администрация губернатора области. Сам политик в ответ на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "все это не более чем слухи".

Полностью материал о выдвижении Ройзмана будет опубликован в номере "Профиля" за 18 февраля. Пока журнал со ссылкой на члена руководства "Гражданской платформы" Станислава Кучера сообщает, что такой выбор обусловлен высоким рейтингом Ройзмана и возможностью его победы на выборах, которые пройдут в сентябре.

Пока в "Гражданской платформе" не определились с деталями выдвижения, неизвестно даже, на какую именно должность выдвинут Ройзмана - в мэры Екатеринбурга или в руководители городской думы. "Окончательное решение о конкретной должности, на которую будет выдвигаться Ройзман, в партии будут принимать уже этой весной", - пишет "Профиль".

Партия "Гражданская платформа", созданная Михаилом Прохоровым после его успеха на президентских выборах, в последнее время строит амбициозные планы. Сам Прохоров, в частности, планирует принять участие в выборах в Мосгордуму в 2014 г. и, возможно, в выборах мэра столицы в следующем году.

источник

Картина дня

наверх