Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Клизма: Космонавтке-актрисе Пересильд испортили пиар

Мы, конечно же, поинтересовались, какого объёма клизма ждёт актрису Юлию Пересильд. «Небольшая, — отвечает врач предполётной подготовки, — с учётом живота на уровне пупка около 90–100 см объём воды должен быть 2 литра. Скорее всего, обойдёмся клизмой на 1,5 литра». 

Клизма: Космонавтке-актрисе Пересильд испортили пиар

«Великая» актриса Юлия Пересильд, которая составит прекрасную часть «киноэкипажа» в космос, надеется на международный резонанс полёта. Ну и потом: престижные роли, премии, и может, чего греха таить, даже «Оскар». Но перед полётом, сообщает космонавт Олег Котов, Пересильд поставят большую клизму. Это обязательно. 

Также 5 октября, то бишь завтра, дадут по бокалу шампанского на камеру, но это символически. Разрешается только пригубить. Может, разбить бокалы на счастье. Но такое запрещают обычно. Все бокалы идут в музей.

Летят актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Антон Шкаплеров. Всем им поставят клизму, во избежание неприятностей на орбите — кроме разве что Шкаплерова. Космические туристы, режиссёры и актрисы, ведь к перегрузкам не приспособлены. Да и космос для туризма не очень хорош. 

Клизма: Космонавтке-актрисе Пересильд испортили пиар

Вообще-то, клизма особенно актуальна при полёте в режиме двух суток, но «киноэкипаж» долетит до МКС за 3,5 часа, однако при перегрузках до 7G, когда вес космонавта увеличивается в 7 раз, кишечник имеет свойство опорожнятся.

Так что возможны самые неприятные ощущения.

Также, по словам Котова, всех членов отправляющегося на МКС «киноэкипажа» ждет три типа проблем: вестибулярно-вегетативные расстройства, гемодинамические изменения и сенсорно-моторные нарушения. Радости будет совсем мало. 

Оценочное суждение. Актриса-космонавтка — это красиво, это классный пиар. Актриса после клизмы, летящая в космос в памперсах, — так себе пиар. Хотя некоторые и такое любят. Правда же, господа извращенцы?! 

#пересильд #космос #клизма #космотуризм #актёры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх