Спички - не игрушка

85 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман Киселев
    Понос всё равно останется..... "спешка нужна при ловле блох и при поносе"... англосакский понос😎Контратака Путина...
  • Михаил Абросимов
    Гм.. а чего не сказал про асфальт, нутелу и унитазы?Блинкен поспорил ...
  • ga Христофорова
    Интересно, а с кем из нас россиян он поговорил ?🤣 Чтобы делать такие выводы. Действительно БЛИН.Блинкен поспорил ...

Кедми: Российская армия с удовольствием испытает своё оружие на польских военных

Кедми: Российская армия с удовольствием испытает своё оружие на польских военных

Кедми: Российская армия с удовольствием испытает своё оружие на польских военных

Варшава заявила накануне о том, что границ между Польшей и Украиной не будет. Польская газета Rzeczpospolita опубликовала в начале мая результаты опроса, согласно которым почти 57 процентов проголосовавших граждан страны не против введения польского «миротворческого контингента» на Украину. Свое мнение по поводу подобного развития событий высказал израильский политолог Яков Кедми.

Первый польский солдат, который пересечет границу Украины для участия в военных действиях, будет уничтожен, как и все остальные его соратники. Если Польша хочет испытать еще раз силу российского оружия, она может попытаться войти на Украину – отметил эксперт.

При этом, по словам аналитика, Соединенные Штаты не станут защищать Польшу, если начнется ее вооруженное противостояние с Россией. Вашингтон не собирается развязывать войну с ядерной державой, и это должны понимать в Варшаве.

Этого плюгавенького польского героя ждет неприятная неожиданность. Если он считает, что армия США будет защищать любую наглую выходку отморозков из польского правительства, то ошибается – уверен Кедми.

Кроме того, эксперт вспомнил о невыученных исторических уроках Польши. В начале Второй мировой войны, в 1939 году, поляки были уверены, что им ничто не угрожает, поскольку за них вступятся Франция и Великобритания.

Формально эти страны объявили войну Германии, однако не отправили своих солдат воевать на восток.

Их болезненные фантазии уже привели к трем разделам Польши. Они хотят четвертый? Он будет последним – заключил Яков Кедми.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх