Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    А бывшие, когда перестают от вымени зависеть, всегда говорят правду.Бригадный генерал...
  • penoplast05
    Наглухо вряд ли получится, вон после Великой Отечественной предателей посажали, а они вышли и сами видите кого воспит...Бригадный генерал...
  • Александр Самбур
    вся эта ситуация напоминает сказку ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ. причем козлят-это глагол!(старя шутка из КВН)Не мягкий Дмитрий...

Кто закачивает "неземную силу в Путина"? Вот это поворот!...

Кто закачивает "неземную силу в Путина"? Вот это поворот!...



В очередной раз убеждаюсь, что Украина - это удивительная страна! Они на своём телевидении вполне серьёзно впаривают украинскому обывателю вот такую несусветную дичь. Оказывается, не киевская власть виновата в том, что является глупой, бесхребетной и несамостоятельной. Просто Путин такой, какой он есть. А какой он есть украинцам объяснила знахарка Магдалена Мочиовски в эфире канала "Апостроф TV".

"Путин — фигура особенная, поэтому у него в распоряжении есть 13 сибирских шаманов, которые питают его неземной энергией, обеспечивая крепкое здоровье", — рассказала оккультистка.

Как оказалось, "бабушка" Магдалена в курсе всех процедур — точнее, ритуалов — которые проводят для главы соседнего государства шаманы. По её словам, они "питают его неземной энергией, регулярно обновляют магическую защиту и ставят новую, благодаря чему никто не может прочитать мысли Путина, а ещё по отдельным приказам наводят порчи и сглазы".

Мочиовски поведала ещё, что в "российской власти" такая практика "магияприменения" — явление массовое и существует веками. В пример своих слов она приводит императорскую семью и Распутина.

По наблюдениям ясновидящей, любого другого политика на земном шаре при той нагрузке, которую взял на себя Путин, давно свалили бы с ног стресс и бесконечные болезни.
Однако Путин держится благодаря помощи 13 сибирских шаманов, которые подпитывают его демонической и неземной силой, уверена Мочиовски. Для мировых лидеров это обычная практика — держать при себе опытного колдуна, но президент России сумел выделиться и здесь, рассказала ошарашенным украинцам мольфарка.

«Но Путин у нас персонаж особенный, потому что на Путина работает не один шаман и не два, а все 13 сибирских шаманов», — раскрыла источник силы Путина колдунья.

ЗЫ: Как-то так! )
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх