Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Убьют – приходите

Сколько уже раз мы слышали такие истории, но они все равно продолжают повторяться. Так, на днях опять было совершено жестокое преступление.

Убьют – приходите

Жительница Белорецка стала жертвой своего экс-партнера. Способ убийства он выбрал крайне буйный и жестокий, 14 ударов ножом.

Дина Махиянова, которой был 31 год стала жертвой преследований и угроз со стороны 37-летнего Алика Махиянова. 

Убьют – приходите

По разным версиям, они то состояли в браке, то были разведены, но это не ключевые события нашего повествования. 

Женщина обращалась в МВД по этому факту, снимала побои, но это не давало особых результатов. 

В один момент, ее будущий, на тот момент убийца, угрожал ей прямо перед сотрудниками полиции, на что они бездействовали и это было запечатлено на видео. В данный момент, по данным сотрудникам, думаю возбуждена проверка, на основании их бездействия. Ситуация поражает своим зверством, особенно , когда видишь кадры. 

Почему попались сотрудники, которые бездействовали? И какая должна быть ответственность, чтобы таких ситуаций больше не случалось? 

В МВД множество доблестных и отважных стражей порядка, рискующих своей жизнью практически постоянно, но бывает и такое.

Эта ситуация должна стать показательной: домашнее насилие, угрозы жизни и здоровью – все это не пустой звук. 

Порой люди просто не могут получить помощь, по причине страхов, или определенных людей, что не соответствуют своим должностям. Я считаю что в этом деле нужно разбираться, и те кто виновен – должны понести ответственность. 

Касаемо убийцы, известно что он оставил двоих детей без матери, 6 и 13 лет. Как он им смог бы объяснить, что убил их мать? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх