На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Наглость иудеев им не долго помогать будет. Их крыша США конкретно проседает. Потому, Палестине быть! И пусть хоть вс...Друзья Америки на...
  • Искандер
    Не надрывай тухес, никого на хрен ne pobedimski. Заткнись, שתוק, איש זקן. Коренные жители Палестины построили Иерусал...Друзья Америки на...
  • zygmund nedialkow
    Что можно одним то можно и другим.Друзья Америки на...

Если завтра Крым вернется



Исторический момент.

Встреча Путина и Трампа уже произошла в кулуарах на саммите Большой Двадцатки. Ожидается получасовая беседа, на которой будут присутствовать шесть человек. Сам Владимир Путин, Трамп, глава МИД РФ Сергей Лавров, госсекретарь США Рекс Тиллерсон и переводчики. Ожидается, что сам разговор будет длиться не более получаса.

Недавно "ожидалось", что Трамп совсем не намерен общаться с Путиным. Никак, нигде и не за что.

Если же завтра двое коллег-президентов непосредственно договорятся, что Крым все же стоит вернуть Украине, что вы будете делать? Сопротивляться этому решению, выражать протест, или примете, как стратегически-верный ход?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх