Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Кто сбил Ил-20?

Кто сбил Ил-20?

Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС  России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об этом  сообщило Минобороны РФ. 

На борту находились 14 военных. В военном  ведомстве отметили, что самолет исчез во время налета четырех  израильских самолетов F-16 на сирийскую провинцию Латакия. 

В Минобороны  добавили, что в момент исчезновения Ил-20 также был зафиксирован запуск  ракет с фрегата ВМС Франции «Овернь». В то же время американские СМИ со  ссылкой на источники сообщают, что Ил-20 был случайно сбит сирийскими ПВО, отражавшими израильскую атаку. 

В общем, версий много, факт один — самолет сбит, судьба экипажа на данный момент неизвестна. Правда, есть небольшая надежда, что часть военных спаслась. Для их поисков направлены суда. 

Что будет дальше? Шум, разборки, фейки, обвинения, мат в коментах. Как всегда. Кто окажется виноват? Мне представляется наиболее правдоподобной версия с французским фрегатом. 

Будем посмотреть.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх