Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Походу евреи сбили наш самолёт в Сирии

Походу евреи сбили наш самолёт в Сирии
Есть предположение, что Ил-20/22 был сбит Израиль во время ракетной атаки по Сирии. На борту нашего самолёта разведчик находилось 14 военных и скорее всего это были разведчики ССО. Как сообщает Минобороны РФ, экипаж судна перестал выходить на связь в районе авиабазы Хмеймим, в 35 километрах от побережья Сирии. В ведомстве уточнили, что самолёт исчез с радаров в ходе атаки четырёх израильских самолётов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия. В это же время, как пояснили в Минобороны, российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата "Овернь" (Auvergne), который находился в данном районе.

На данный момент судьба 14 военнослужащих, находившихся на борту Ил-20, остаётся неизвестной, командование авиабазы Хмеймим уже организовало поисково-спасательную операцию.


ФейкNevs уже трубят, что Ил-20 сбили Сирийские ПВО. Ждём и верим, что люди спаслись! Мы ещё очень слабы и не можем жёстко отвечать странам на агрессию в свою сторону. А вообще это настоящий бандитизм, евреи на глазах у всего мира бомбят и вторгаются в чужую страну и им за это ничего, и ООН молчит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх