Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

СВО на Украине, пора переводить в формат контртеррористической операции, и действовать жестко!

СВО на Украине, пора переводить в формат контртеррористической операции, и действовать жестко!

ВМЕСТО ЭПИГРАФА

«Если мы их в туалете поймаем,

то, извините, и в сортире их замочим».

(Владимир Путин о методах борьбы

с террористами. 24 сентября 1999 года)

Слушайте, ну если против нас уже вовсю действуют террористическими методами – будь то уничтожение мирного населения или осуществление действий, которые могут привести к ядерной техногенной катастрофе, то наверное пора уже назвать все своими именами и действовать соответственно обстановке!

 

И здесь все должно быть предельно жестко. Начиная с того, что все наши доморощенные шавки, дискредитирующие российскую армию, автоматически переходят в разряд пособников террористов, заканчивая объявление стран, поддерживающих украинский режим, государствами спонсорами терроризма.

И не нужно этого бояться! Поскольку в Вашингтоне, не сегодня-завтра России самой припишут «спонсорский статус», а мы будем лишь удивленно разводить руками и обещать ответные меры. В такой ситуации, нужно реагировать быстро и действовать на опережение.

Тут ведь и выдумывать ничего не нужно! Поскольку атака на ядерные гражданские объекты, это ни что иное, как факт международного терроризма. Достаточно все тщательно зафиксировать и принять решение на законодательном уровне.

И все!

Украина — это государство, находящееся под властью террористического режима, со всеми вытекающими последствиями.

 

Александр Рохмистров

 

Картина дня

наверх