Спички - не игрушка

85 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Дебил бля...Из СВО в КТО: пос...
  • Vladimir Orekhov
    Да... Судя по вашему посту, "по барабану" Россия именно вам. И это хорошо видно. Ведь не нельзя не видеть очевидное -...Из СВО в КТО: пос...
  • ММ
    Всё фигня! Патроны откуда??? Это банда нациков, как минимум. Патроны, стрелковая подготовка ( попробуйте, например, и...Открывший стрельб...

Подписчики сервиса Walmart+ смогут пользоваться стримингом Paramount+

Подписчики сервиса Walmart+ смогут пользоваться стримингом Paramount+

В сентябре подписчики сервиса Walmart+ получат бесплатный доступ к стриминговой платформе Paramount+, в библиотеку которой входят такие фильмы как «Звездный путь», «Щенячий патруль», «Крестный отец» и мультфильм «Губка Боб Квадратные Штаны».

Walmart запустил сервис Walmart+ почти два года назад для стимулирования продаж и более активного вовлечения покупателей. План подписки стоит $98 в год или $12,95 в месяц и создан в качестве ответа на сервис Amazon Prime с другим набором услуг.

Подписка дает пользователям бесплатную доставку онлайн-покупок, бесплатную доставку продуктов питания при заказе на сумму не менее $35, а также скидки на лекарства и бензин.

Теперь сервис также будет включать доступ к «базовой подписке» Paramount+, которая стоит $4,99 в месяц и включает показ рекламы. Премиум-подписка Paramount без рекламы стоит $9,99 в месяц.

По оценкам исследовательской компании Consumer Intelligence Research Partners, по состоянию на июль у Walmart+ было 11 млн клиентов – столько же, сколько и в апреле. По данным исследования, проведенного банком Morgan Stanley, число абонентов Walmart+ по состоянию на май было больше – около 16 млн. В начале августа Paramount Global объявил, что у Paramount+ 43,3 млн подписчиков по всему миру.

Компания намерена увеличить показатель до 100 млн подписчиков к 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх