Спички - не игрушка

85 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Не большая,а вся оставшаяся!!!Военкор: Новый ми...
  • Владимир Барышев
    Америкосы же этим правом не предупреждая никого пользуются! Израиль никого не ставя в известность расправляется со св...Юридическое право...
  • Аркадий Цыганов
    Поляки на весь мир трубят, что Россию надо на куски разделить, так что это пока устный ответ.Кадыров заявил о ...

Встречайте! Очередная жертва "кровавого режима" ...

Встречайте! Очередная жертва "кровавого режима" ...



Друзья, помните такого деятеля по имени Сайд-Мухамад Джумаев, который очень либил ходить на несанкционированные митинги, при этом кидаться и бить ногами амоновцев?

Встречайте! Очередная жертва "кровавого режима" ...

После митинга, который произошёл 23 января, во время которого он и ударил представителя общественного порядка, он осознал, что ему очень скоро прилетит, убежал и спрятался в Пскове. Но его там быстренько нашли и взяли под белые ручки, после чего уличный боец, естесвенно, раскаялся и покаялся, но и это ему не помогло. Московский суд дал ему 5 лет лишения свободы.

И вот только сейчас «Мемориал», который в России является иностранным агентом признал Джумаева «политзаключённым» и жертвой режима. Обосновывая это тем, что в действиях Джумаева был элемент "необходимой обороны", поскольку его стычка с омоновцами произошла в ходе незаконного разгона протестной акции.

Что-то мне подсказывает, что уже шьются футболки с надписями "свободу Джумаеву", уже подготовлены антироссийские санкции и уже написаны яркие заявления западных правозащитников. Короче, из очередного падонка будут пытаться сделать очередую звезду жертву.

Могли бы и пожирней карасика выудить из нашего либерального болота :) Видимо, всех уже переловили )
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх