На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спички - не игрушка

85 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Сляднева
    В заголовке Курская область, а в тексте Курганская! И текст не соответствует ссылке на первоисточник! Для кого пишете?"Надо защитить ру...
  • Вик Норд
    А можно спросить,не сочтите за наглость,а где же ваша СОИ,куда подевалась,да,да...,те самые "Звёздные войны",на котор...Переговоров с НАТ...
  • Вениамин Мельников
    останутся без рыбы или остались?Это не красная линия?Британцы останутс...

Встречайте! Очередная жертва "кровавого режима" ...





Друзья, помните такого деятеля по имени Сайд-Мухамад Джумаев, который очень либил ходить на несанкционированные митинги, при этом кидаться и бить ногами амоновцев?



После митинга, который произошёл 23 января, во время которого он и ударил представителя общественного порядка, он осознал, что ему очень скоро прилетит, убежал и спрятался в Пскове. Но его там быстренько нашли и взяли под белые ручки, после чего уличный боец, естесвенно, раскаялся и покаялся, но и это ему не помогло. Московский суд дал ему 5 лет лишения свободы.

И вот только сейчас «Мемориал», который в России является иностранным агентом признал Джумаева «политзаключённым» и жертвой режима. Обосновывая это тем, что в действиях Джумаева был элемент "необходимой обороны", поскольку его стычка с омоновцами произошла в ходе незаконного разгона протестной акции.

Что-то мне подсказывает, что уже шьются футболки с надписями "свободу Джумаеву", уже подготовлены антироссийские санкции и уже написаны яркие заявления западных правозащитников. Короче, из очередного падонка будут пытаться сделать очередую звезду жертву.

Могли бы и пожирней карасика выудить из нашего либерального болота :) Видимо, всех уже переловили )
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх